Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HITRIYGNOMIK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
42
16
24
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Канатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Егор, проживаю в городе Пенза. Учусь в 10 классе.Свободное время уделяю проекту.Люблю решать проблемы не стандратными способами.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я неконфликтный, человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с любым человеком. Адекватный, терпеливый трудолюбивый. Хочу помочь проекту двигаться вперед, поддерживая соблюдение РП на сервере. Коммуникабельный, компетентный , отзывчивый . Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают. Буду стараться вносить новые и перспективные понимания и расширять возможности, внести новый интересный и доступный функционал в данную фракцию. В данный момент являюсь старшим прапорщиком в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом хочу набрать побольше компетентных военнослужащих способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками,а также между другими фракциями , чтобы был сплоченный и дружный коллектив. Следующее действие будет Создать интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Буду показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроки будут тянуться к нашей фракции, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: maxon2006#0142

Konstantine Rtcok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
9
1
14
Константин
(Константин Корд)
23 года
Игрок закрытого бета теста, студент
26 уровень
В наличии свободное время, ищу простую фракцию, отсутствие дополнительных аккаунтов на проекте, поддержу коллег беседой, умение пользоваться программой AutoHotKey.
RPbox; SAMP; NextRP
Предлагаю частые выезды с территории больницы, создание гибкого графика работы, плотное сотрудничество с фракциями города Новороссийск, создание командировок для сотрудников поликлиники...
часовой пояс МСК
konstantine#1554​

Последнее редактирование:

Dennis_Thompson

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/22
9
4
19
18

1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Деннис Томпсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Екатеринбурге, раньше долго играл на SAMP проектах, имею большой опыт в гос. орг на других проектах. На некстрп начал играть недавно.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентен этой должности, имею большой опыт на руководящих должностях на других проектах. Способен улучшать организацию и следить за дисциплиной состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду чаще проводить собеседования, буду чаще коммуницировать со своим составом, стараться отвечать на все их вопросы. Буду лично обучать новоприбывших сотрудников. Буду чаще проводить тренировки, лекции и РП ситуации для состава. Сделаю свою систему поощрений. Буду стараться снизить уровень дорожных право-нарушений в городе всеми силами своего отделения. Дальше уже по ходу дела.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: Бронированная селёдка#1155

fortntue2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
44
6
66
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артемка Деревяшка
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:живу в владимире учусь в Гусевской стекольный колледж им. Г. Ф. Чехлова иногда занимаюсь баскетболом хожу на тренировка а так у меня имееться опыть в гос труктурах 2 раза был подполковником нач.ув зам.нач.ув а так же нач.гбр а также был лидером дпс в игре аризона
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я компетентен этой должности, имею большой опыт на руководящих должностях на других проектах. Способен улучшать организацию и следить за дисциплиной состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю новые подразделению сделаю новый устав буду чаще всего проводить собеседование пытаться наладить контакт со своим (будущем) составом а также буду часто делать проверку устава своим составом
10. Ваш дискорд: ооо#2341434342.jpg

Сергей Болконский.

✨Главный Врач г. Новороссийск-Горки ✨
Лидер
Активный пользователь
25/12/21
91
33
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Болконский
3. Возраст(с 16 лет): 28
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 28 лет, проживаю в городе Красноярске, работаю в Минздраве начальником отдела ИТ, всё свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже занимал должности Глав. Врача и Зам. Глав. Врача, хорошо знаю данную фракцию, умею управлять ей, данная фракция для меня как родная и я хочу чтобы она была самой лучшей и работоспособной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить различные МП для поддержания РП процесса, а также делиться своим опытом с сотрудниками, проводить ежедневно обучение вновь прибывшим сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Сергей Болконский#6268

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты, к следующему этапу

Константин Барабаш - Kostya#4336
Диман Братский - BRATSKIY#5399
Деннис Томпсон - Бронированная селёдка#1155
Илья Стрельцов - california_datsik#6568

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (27.02.2023) в 16:00 по МСК.
standard (1).gif

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК закрыты, к следующему этапу

Денис Твен - Nya#0122
Максимка Микультенко - ARCHI#1539
Сергей Болконский - Сергей Болконский#6268

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (27.02.2023) в 17:00 по МСК.
standard (1).gif

Майкл Хищник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
23
22
19
Сильнейших
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Майкл Хищник
3. Возраст(с 16 лет): 16.
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Алексей, мне 16 лет, проживаю в сыктывкаре, занимаюсь спортом, футболом.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как раньше занимался спортом, а точнее баскетболом, и был капитаном команды, был много раз вожатым в различных лагерях.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
2. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
3. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
4 Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
5. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
6. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
7. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
8. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне
.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: Хищник1010#1010

XxX-J3aJIePa-XxX

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
17
5
62
1. Ваше имя: Валерий.
2. Никнейм в игре: Валерий Комсомольский.
3. Возраст(с 16 лет): 19 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме, из хобби автозвук/радиотехника, изредка автослесарными работами.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я считаю себя, коммуникативным, адекватным и стрессоустойчивым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как ещё не было опыта лидерства, не могу точно сказать, но так скажем есть зарисовки), в процессе работы уже буду вводить улучшения (не забывая про банальные наборы и мероприятие для сотрудников).
9. Ваш часовой пояс: (+7 GMT).
10. Ваш дискорд: Ricardo Milos#1621.

Артемик Артемий

Активный пользователь
Активный пользователь
7/12/22
43
13
37
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемик Артемий
3. Возраст(с 16 лет): 16 лет
4. Расскажите о себе: Я живу в подмосковье, люблю предмет технология, участвую в региональном этапе ВСОШ по ТТ , сделал своими руками скворечник , который открывает и закрывает леток и т.д . Также учусь в 9 классе, хорошист , свободное время уделяю Next RP
5. Ваш игровой уровень: 25 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, отзывчивый,справедливый , могу найти общий язык с человеком. Сделаю чтобы сотрудники отыгрывали по Rp процессу. Есть огромное желание развивать фракцию, сделать её более интересной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт более 4 лет в Next Rp , MTA
Добавлю главные подразделения:
1.УВ ( Учебный взвод )
2.УСБ ( Управление собственной безопасности )
3.СОБР ( Специальный отряд быстрого реагирования )
Выше перечисленные это самые главные подразделения!
Спрошу у сотрудников, может они предложат свои идеи какие еще сделать подразделения
Буду почти каждый день проводить МП/ГМП , чтобы сотрудники отдыхали после рабочего дня.
Каждый день будут наборы, индивидуально будем с каждым разговаривать и с сотрудниками .
На каждое повышение -- аттестация, чтобы быть уверенным что сотрудник знает аббревиатуры, рп процесс, устав, также будут проводиться практики по пдд, практика по задержанию . С помощью этого я добьюсь , чтобы сотрудники были адекватными , знающие устав и рп процессы и т.д.
После я Уберу неактивных сотрудников , сделаю график работы, подправлю устав , сделаю строгую дисциплину в строю. Сделаю главного сотрудника, который будет проводить маленькие аттестации для проверки субординации . Каждый день будут учения, наберу адекватных сотрудников, которые улучшат фракцию . В принципе самое главное написал, но можно будет добавить много чего-то еще.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Valio$#8574

Илья Брaун

Администрация NextRP❤
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
67
12
67
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Кархов
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте дорогая Администрация. Зовут меня Илья, мне 17 лет. Учусь я на 1 курсе в колледже. Учусь я на логиста, то есть наша професия называется - Организация перевозок и управление на транспорте. После колледжа у меня много времени и я уделяю это время игре. Есть такое время когда мне хочется погулять или побыть одному, но это редко, потому что я всегда пытаюсь с кем то общаться и найти какуй нибуть тему для разговора. Сам по себе я добрый человек, воспитанный, то есть я не страдаю фигней. Всегда есть какай-нибуть цель и моя цель ее достичь ту цель которая у меня есть. Так я со всеми общаюсь не вступаю в конфликты. Иногда занимаюсь спортом, но в основном летом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я? Я считаю то что я подхожу на данную должность, так как я компетентный, коммуникабельный, адекватный, воспитанный гражданин. В данной сфере я очень хорошо разбираюсь, знаю как работает ППС, что такое ППС. В Нехт РП много раз работал в данных гос.структурах, добивался больших успехов, доходил до высоких званий. Был разными Начальниками, например: Нач.УСБ, Нач.УВ, Нач.ОБ. Был во многих других подразделений. Так же я очень хорошо лажу с составом, то есть пытаюсь найти к ним общий язык, чтобы не было не каких проблем в нашем составе. Так же умею очень хорошо руководить составом. Если я встану на пост Генерала ППС ГРК, то в составе пойдет изменений, то есть не будет не какого блата между сотрудниками и гражданскими.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Нехт РП я играю более 3 лет, пытался встать на пост Администратора, но к сожалению не получилось. Но зато получилось встать на пост Лидера на Киевском округе. Моя цель была достигнута, но теперь главная цель, это встать на Центральном сервере, как я говорю всем на самом лучшем сервере. На Центральном сервере был во многих гос.организациях, доходил до высоких званий, как я говорил ранее.
1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Сержанта, заканчивая Старшим Прапорщиком.
Если кто-то будет нарушать устав какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение/наручники/посадить в кпз и т.д.
3. Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
4. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
5. Проводить раз в3 дня лекций на тему, как задерживать/оформление гражданина.
6. Сделать новую систему повышений.
7. Изменить устав.
И есть еще не много остальное на обзвоне. А так я все описал выше, что можно добавить/убрать.
9. Ваш часовой пояс: UTC +4
10. Ваш дискорд: ♡дерзкий♡#1412

gena222

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
22
4
61
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Владимир Запиртной
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Пунктуальный,перспективный ,честный ,доброжелательный,живу в городе Мариуполь в Донецкой области,люблю турнички,люблю поддерживать людей
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею большой опыт в данной фракции, побывал на множестве должностях . Я считаю, что данную должность должен занять человек обладающий умением вести людей за собой, а так же настроить мотивацию людей так, чтоб от этого был толк. И я тот самый человек, который обладает этими умениям. Я могу решать проблемы возникающие в ходе своего лидерства, а так же стараться не допускать конфликтов в целом. Я знаю структуру, и механизм работы данной фракции, и готов её завести в правильное русло.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет аризона рп,некст рп 1 год,радмир 1 год,бох рп 3 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Будем думать,еще нет предположений.
10. Ваш дискорд: mak0vsk1y#1337

Даня Кармов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/23
45
8
66
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Кармов
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Даня, мне 17 лет, проживаю в Ейске.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым. Имею лидерские качества, так как все 10 лет я был старостой в классе + физором
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 месяца
1. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
2. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
3. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
4 Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
5. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
6. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Pakin#8848

Анар Крипс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/23
32
12
66
1. Ваше имя: Анар
2. Никнейм в игре: Анар Крипс
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе:Я живу в городе Баку,интересуюсь футболом,хорошо учусь а также люблю поиграть в шахматы.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я был в разных фракциях и знаю тонкости многих фракция так же как ППС. Я адекватный,стресоустойчивый,могу найти общий язык с людьми,могу решать конфликты между людьми,довольно хорош в этом деле.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала обговорю со своим составом согласны ли они с моими идеями такие как:
1.Добавить больше разделений
2.Делать мп чтобы работники веселились
3.Еженедельно делать сборы чтоб обговорить их проблемы,вопросы а также их идеи для улучшения состава.
4.Помогать своему отделу чтоб они были все лучше и лучше!
5.Закончить во всем городе дела связанные с блатом или корупцией!
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: Анар Крипс#6666

Михаил Загорский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/22
10
6
31
18
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Микультенко
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Максим. Мне 17 лет. Занимаюсь спортом а именно футболом, увлекаюсь шахматами. Коммуникабельный, и ответственный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неконфликтный, люблю обучать свой и не только состав, знаю все тонкости и подводные камни в данной гос структуре и умею грамотно управлять составом. Так-же находился 2 месяца в данной гос структуре, поэтому знаю данную гос структуру очень хорошо и знаю что в ней можно улучшить или поменять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - играю 2 года. МАТРЕШКА рп - Пол года, husl online - Месяца 3, black russia - Играл год, Radmir crmp - Полтора года, Arizona - Один месяц всего лишь поиграл, MTA провинция - 3 месяца, AMAZING ONLINE - 2 года играл.
-Создать личные дела каждого сотрудника.
-Естественные собрания всего состава и отдельно высшего состава. Планируется раз в неделю с накопленным материалом, сразу рассказывая об изменениях. Создание канала с голосованием за какие-либо изменения во фракции. Это будут не особо крупные обновления/изменения, чтобы они решились с помощью голосования состава.
-Переписать устав .
-Проводить более глубокое и качественное обучение стажеров.
Собрание: Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
Состав: За каждым сотрудником будет особый контроль, за мельчайшие косяки, нарушение Устава/Законов/Правил сервера, будут выданы взыскания вплоть до Увольнения.
- Переработка старого устава, который не могут изменить уже месяц.
- Искоренить блат, любое вступление во фракцию будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.
- Вывести дисциплину на высший уровень.

10. Ваш дискорд: ARCHI#1539

Пауэр Линк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/22
125
57
91
35
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Майкл Хищник
3. Возраст(с 16 лет): 16.
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Алексей, мне 16 лет, проживаю в сыктывкаре, занимаюсь спортом, футболом.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как раньше занимался спортом, а точнее баскетболом, и был капитаном команды, был много раз вожатым в различных лагерях.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне
.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: Хищник1010#101 👍

Артём Бурбонов

✨Генерал ППС г. Горки ✨
Активный пользователь
17/10/22
19
11
25
Центральный
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Чигинцев
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте мне 16лет, занимаюсь АРБ - Армейский Рукопашный Бой, раньше занимался футболом. Люблю изобретать моя первая работа фонарик сделанный своими руками, так же очень люблю компьютеры. Живу в России в небольшом городе Рубцовск.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: раньше был в данной фракции лейтенантом и был знаком со всеми и они очень хотели увидеть меня на посту лидера. И я уже стоял на данной должности и считаю что справлюсь со своими обязанностями,
я очень коммуникабельный, легко нахожу общий язык с каждым,
всегда открыт для общения, умею мотивировать,
так же обладаю качествами отличного лидера такие как,
адекватность, стрессоустойчивость, умение решать спорные ситуации. Также отлично знаю данную фракцию. Недавно для себя открыл такое качество как - Если человек нарушает или не понимает что да как, то я могу идеально ему объяснить что он делает не правильно

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Arizona RP, SAMP-RP, Advance RP, Gta V rp (VRP, GTARP) Бывший лидер СОВЕТСКИЙ ППС НСК 27.12.2022

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подправить УСТАВ - свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности , КоАП - Кодекс Об Административных Правонарушениях, добавить подразделения такие как:

ГБР -Группа Быстрого реагирования -Занимается немедленным выездом на вызовы

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования - занимается поимкай особо опасных преступников.

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - Занимается аттестацией стажеров

УВ - Учебный Взвод -Занимается обучением новоприбывших сотрудников

ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается поимкой преступников только на ЛТС, в подразделения ОУР, можно попасть только в том случае если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой, не должно быть привлекательных номеров по типу А111АА и ещё обязательно автомобиль ОУР должен развивать скорость МИНУМИМ от 250 КМ/Ч

УСБ -Управления Собственной Безопасности - Проверка знание старшего офицерского состава ( от Лейтенанта до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.

(Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ним обговорю что бы они хотели видеть в данном подразделении)

1) Добавлю график дежурства

2) новые различные мероприятия для личного состава

3) создать систему премий, аттестации на повышения

4) Очищу состав от неактивных сотрудников

5) Создание темы на форуме - лучший сотрудник недели. Будут проверяться отчёты и по ним судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознагрождение и грамота.

6) Добавить посты патрулирования

7) Проводить ежедневно несколько наборов

8) Тренироваться с каждым сотрудником индивидуально

9) Так-же хотелось бы повысить дисциплину во фракции

10) Проведу собрания состава на счет биндов (AHK) если их что-то будет не устраивать и сделаю свои удобные бинды!

11) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).

12) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.

9. Ваш часовой пояс: + 4 МСК

10. Ваш дискорд: Бурбонов#3833

Руслан48

Новый пользователь
Пользователь
1/3/23
4
1
2
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Даня Безгрешный
3. Возраст(с 16 лет): 21
4. Расскажите о себе: Зовут Руслан, с г. Липецка. Работаю, учусь, время свободного хватает. Несколько раз был стажером и хелпером на других серверах.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не хочу себя хвалить, но эта фракция очень интересная, и из неё можно сделать еще лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить часто наборы, каждыми днями устраивать МП, навести в городе полный порядок, убрать из города криминал. Сдружиться с другими фракциями и проводить совместные МП, и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Даня Безгрешный#1273

Дмитрий Гартим

Профессионал
Пользователь
2/4/21
5
20
62
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Гартим
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Зовут Дмитрий учусь в колледже, занимаюсь спортом в свободное время играю на сервере.Уверенный в своих поступках,целеустремлённый,добрый,понятливый.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на постах Лидера,заместителя и администратора.Уверен что с моим опытом фракцию можно вывести на другой уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: вести новые подразделения которые каждые занимаются своим предназначенным делом.Вести проверку состава другими фракциями, проверка подразделений на их действия.
10. Ваш дискорд: 𝚆𝚒𝚕𝚕 𝙱𝚎 𝙵𝚒𝚗𝚎♡♡#5722

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.