Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Пимкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
14
3
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кира Афанасьева
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл,16 учусь в 9-м классе занимаюсь спортом, дружелюбный всегда готов прийти на помощь и помочь разобраться в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется достаточно приличный опыт на высоких должностях и всегда буду пробовать найти общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1)повысить RP фракции на максимальный уровень.
2) Проводить собрания со старшим начальствующий составом на которых будут подводиться итоги о проделанной работе.
3) Проводить разнообразные лекции для младшего начальствующего состава.
4) Так-же постараюсь набрать целеустремлённых и активных бойцов

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: alex_rataw

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Вася Гущин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
29
15
67
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Вася Гущин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте меня зовут Ян мне 17 лет проживаю в городе Кировске, учусь в МАУ на 2 курсе , специальность МПО , занимаюсь спортом на протяжении 11лет, обладаю качествами такими как :Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Ну наверно потому, что я заню как работать в севере ДПС т.к работал на звании Подполковник в ДПС МСК, а на данный момент работаю на звании Прапорщик в ДПС НСК, знаю как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать дружную команду которая будет понимать друг друга с полу слова, я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы не было не единого нарушение, постараюсь наладить связь с другими фракциями, буду делать много МП для своего состава, добавлю если это будет необходимо новые подразделения, переделаю устав, коды и т.д на этом пока все.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP 4 года, Radmir RP 2-3 года , Namalsk Rp, MalinovkaRP
Главной целью и задачей будет проводить как можно больше РП тренировок, добавить новые подразделения, как можно максимально привлекать сотрудников не к дежурству на постах, а к патрулированию зон на которых происходят разного рода нарушения. Буду стараться проводить много МП с разными Фракциями. Так же в планах ввести день занятий с личным
составом.
9. Ваш часовой пояс:MSK +0
10. Ваш дискорд: feelin4galive.

AEMON

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
23
17
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Адамсон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова, учусь в 10 классе. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.В свободное время я занимаюсь спортом а именно вольной борьбой,а также играю на проекте Next RP.Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Работал во многих фракциях ( в фсин доходил только до Капитан), имеется опыт в сфере фракций.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию а именно МЗ МСК Так как люди бывает косячут и я хочу их как помочь им с этим что были они самый лучшей состав на сервере,Буду каждый день заходить и делать мп,делать что то интересное,что бы у людей был интерес к этой фракции.Есть опыт в данной сфере, был Зам.Лидером Фсини Сибирского округа (2 срока, дальше по ПСЖ). Так же имею опыт в данной гос.структуре, могу этот опыт в дальнейшем передать составу. Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям. Стараюсь всегда уделять время составу, на их обучение, МП-ГМП, наборы и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RadmirRp играл 2 года очень понравилось, и МТА ПРОВИНЦИЯ до сих пор играю,Больше всего а точнее,а так же MTA SAMP тоже долго играл враёне 1- 1.5, GTA SANANDRES 5 лет играл.Некст рп (3 Года) и также GTA 5 RP (2 года)8. Ваши идеи 8.по улучшению фракции: Хотелось бы набрать хороший состав, что бы был стабильный онлайн и обязательно дружелюбный, буду проводить строи для проверки: кодов в рацию,суббординации,правильной отыгровки РП процесса,устава их подразделений,а так же общего устава сотрудников,буду возить в Армию для подготовки,буду выводить честные вердикты по фрапсом если сотрудник накосячит и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК(Москва)
10. Ваш дискорд: vova_dorosenkoo

----------------------------------------------------------------------------------
Официальные источники NEXT RP:
- Discord; Группа VK; Telegram; Информация о работе серверов; Информация об обновлениях;
----------------------------------------------------------------------------------
Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.

Последнее редактирование:
  • Like

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
1Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.NexrRP[Южный]-Должность заместителя Генерала ФСИН в звании полковник, [Северный] заместитель Генерала УМВД МСК в звании полковник, также должность Ст. Хелпера в администрации NEXT RP, позже должность заместителя генерала ППС ГРК в звании полковник.
Сибирский- должность заместителя лидера ФСИН в звании полковник, а также лидер МЗ НСК-ГРК, лидер Армии, Лидер ДПС ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
10. Ваш дискорд: dmitriigerasin

Темочка Киберспортов

Знаток
Активный пользователь
10/1/21
320
147
112
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Ивашка Буйнов
4. Расскажите о себе: Я учусь на 1 курсе, в свободное время играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется желания работать на благо фракции, поднять активность во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +4 года
Gta 5 rp, Gta 5 Majestic, CR MP Radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Произвести извинения отделов, т.е какие - то убрать, какие то наоборот доделать/добавить что бы каждый из них был особый. Повысить субординацию.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: alfonzee

• Like

Джигурда-Шухич

Активный пользователь
Пользователь
15/7/23
3
4
31
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре Джигурда Шухич
4. Расскажите о себе: я адекватный компетентный , целеустремленный , на данный момент учусь, большее количество времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт в лидерстве, смогу справиться с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
Каждый день буду проводить мероприятия и проверку рп-составляющего, чтобы сотрудникам было интересно в гос.структуре.
Каждый день проводить собеседования в гос.структуру.
Буду уделять большее количество времени новым сотрудникам и не только.
Создам удобные каналы, чтобы новым стажерам и сотрудникам было легче изучить устав и систему аттестации.
Не допускать конфликтов между сотрудниками.
Исправить Устав и бинды, сделать устав более сжатым.
Создам форум, чтобы так же сотрудники могли прочитать устав и систему аттестации.
Создать новые подразделения должностей.
Выявить все недостатки состава и фракции.
Все остальное будет делаться по ходу работы.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: wovhal

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Макс

2. Никнейм в игре: Александр Щукин

3. Возраст (15+): 17

4. Наличие грубых нарушений (Пример: 6.2, 6.3). Если были, то когда?: нету

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Ваш социальный рейтинг: 998

7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный,спокойный,ответственный,дисциплинированный,грамотный,строгий. Готов со всей серьёзностью отнестись ко всем трудностям данной должности.

8. Ваш дискорд:
v1spr_yt

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

• Like

Константин Валакас

Профессионал
Активный пользователь
5/4/22
30
26
77
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Константин Валакас
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:957
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я полностью предан и готов посвятить себя служению городу и его жителям, работать день и ночь, чтобы делать наш город лучше. И хочу попробывать себя в этой должности.

8. Ваш дискорд:ryzek_0

• Like

Tima Kuprevich

Пользователь
Пользователь
19/4/24
1
3
9
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Дмитрий Купревич
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Мне 13 лет живу в СПБ занимаюсь футболом и баскетболом. Адекватный, добрый.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда мечтал быть лидером. Улучшу службу в полиции, сделаю всех добрее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Матрешка RP, GTA 5 rp.
10. Ваш дискорд:
dimka1010.

Ракета Слабый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/23
16
8
31
Saratov
1. Ваше имя: Hикита

2. Никнейм в игре: Ракета Хеллсайз

3. Возраст(15+): 15

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Никогда не было и не будет.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Ваш социальный рейтинг: 950+

7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, коммуникабельный, адекватный, целеустремленный, трудолюбивый. Много раз был в разных фракциях и имею опыт в данной сфере.

8. Ваш дискорд: rocketslab
standard (4).gif

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
375
132
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Каптер Пиупиу

3. Возраст: 15 (Максимально адекватен)

4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, у меня много свободного времени которое я с радостью уделяю любимому проекту Некст РП. Много раз стоял на подобных должностях на других проектах. Так же есть много друзей которые занимали и занимают посты лидеров и
администраторов, и я во многом беру пример с них.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу вывести фракцию на новый уровень, ну и новые люди тоже всегда нужны)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать эту фракцию самой активной, регулярные проверки знания рп и устава у сотрудников, наладить общение с составом и сделать его на уровне небольшой дружбы.

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК

10. Ваш дискорд:
.komachuii

• Like

Влад Шипунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
36
37
46
Россия, Воронеж
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Влад Шипунов
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: я спокойный, серьёзный, занимаюсь боксом, учусь в 9 классе, в свободное для себя время играю в игры в том числе и NEXT RP, и другие игры.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: ну я не думаю что именно я должен стать лидером данной фракции есть и другие ребята которые могут быть лучше чем я, но я хочу попробовать себя на более высоком уровне так как хочу вернуть тот самый ППС НСК который был раньше, и сделать ППС НСК лучшей фракцией, там сейчас работают мои знакомые которые меня поддерживают и хотят чтобы я стал Генералом ППС НСК, а также недалеко от ППС есть ДПС в котором работают мои друзья-товарищи, и я хочу им помогать так как сейчас у них нет генерала, и был там подполковником.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXT RP, 2 года Majestic RP, 3 года RP BOX, 1 год GTA RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции: я планирую делать мероприятии и выдавать игрокам за это премию и звать других гос служащих на мероприятия и также поощрять премией, сделать доску почета и лучшего работника месяца, проверять отыгровки своих сотрудников и работоспособность биндов(ручек), стараться как можно больше проводить наборы в день и помогать стажерам в выполнении стажировки, строевая подготовка в армии, буду добавлять новые разделения, буду помогать сотрудникам если они будут совершать ошибки, буду стараться налаживать отношения с кланами, а остальные идеи будут со временем дорабатываться, и САМОЕ ГЛАВНОЕ как можно больше увеличить состав данной фракции т.к сейчас там ОЧЕНЬ мало людей, буду работать над другими идеями.э
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: vlados_shipunov

• Like

Алик Евгенич

Профессионал
Активный пользователь
23/10/23
61
50
47
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Алик Евгенич
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 16 лет занимаюсь программированием раньше занимался футболом, в свободное время играю в некст рп в день 5-6 часов
5. Ваш игровой уровень: 16
Адекватность, стрессоустойчивость, честность, справедливость, компетентность. Умею быстро и адекватно давать оценку ситуации и могу ее решить. Легко могу найти общий язык с любым человеком. Так же собираюсь развивать данную фракцию и улучшить ее. Сам долгое время работал в ДПС, знаю систему и всю фракцию очень хорошо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1. Наладить дисциплину: беречь государственное имущество, быть бдительным, беспрекословно выполнять поставленные задачи в любых условиях.
2. Большее количество учений.
3. Большее количество собеседований.
4. Больше времени проводить с составом для улучшения взаимоотношений.
5. Проводить профилактические беседы с сотрудниками.
6. Проверять их на знание устава.

9. Ваш часовой пояс: +2 часа к мск
10. Ваш дискорд: groupvagner

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки закрыты!
К обзвону на пост лидера ППС МСК допущены кандидаты:
Веласкес Эскобар - vipera 0488 - Гудреан Немцев
Кен Курсед - buntik - Кен Курсед
Такеши Курсед - 1kamuro1 - Такеши Курсед
Витто Ильин - vitto_ilin - Хайтани Мафую

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.04.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
83
45
77
Заявки закрыты!
К обзвону на пост лидера ППС НСК допущены кандидаты:
Уэйт Монтано - teyprein - Саша Барковский
Ивашка Буйнов - alfonzee - Темочка Милфхантер
Вася Гущин - feelin4galive. - goblen2006

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.04.2024), в 20:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like

Анар Крипс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/23
32
12
66
1. Ваше имя: Анар
2. Никнейм в игре: Хантер Кузнецов
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Никак нет
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 600+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хочу помочь городу,жители города знают меня как хорошего и правильного человека!А так же я коммуникабельный,адекватный,трудолюбивый и адекватный.У меня был опыт во многих фракциях а так же в Мерии Мск был Ген.Прокурором!
8. Ваш дискорд: hanterkuznecov

Смольников Сергей

Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
20
31
20
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серега Смолянинов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей 17 лет живу в густо населенном Городе Новосибирск учусь в 11 классе с в свободное время уделяю проекту Некст рп , подал данную заявку с целью упорядочить слаженную работу своих сотрудников а также улучшить знание рп. Закончил Кемеровское ПКУ (Презедентское Кадетское Училище) с отличием, собираюсь поступать в военный вуз, при обучении познал всю боль армии, дослужился до ( Вице- сержанта), так же я уравновешенный человек, а так же недавно заработал звания Кандидата в мастера спорта по Греко-Римской борьбе ( выиграл первенство России 2 место )
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт, как и на проектах РП, так и в реальной жизни, Я занимал позицию Начальника на протяжении 6 лет учебы в ПКУ(Кемерово), Имел опыт с разными людьми в подчинении имел 20 человек, и знаю как найти подход к любым людям, как бы он не относились ко мне)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В игре некст РП более 5 лет, имел должность Генерала Армии 2 раза.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать Устав, и упорядочить работу сотрудников, увеличить рп во фракции,
Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование ( для состава Начальников Подразделений) ; Отряд "ОСН «Витязь»" они будут отвечать за проверкой уставов, РП отыгровок и т. д. Набор осуществляется с 5 ранга,( Прапорщик ) руководить им будет 9+ ранг (Капитан) и Курировать отдел будет заместитель Генерала.У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д;
чтобы повысить РП процесс в организации. Также у них будут префикс и свой режим повышения, а также определенные ранги допустим (3-Секретарь)
Я предлагаю повысить дисциплину РВПП, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников РВПП» , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только СС. Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство с Откатом в раздел Жалобы на сотрудников.
Добавить раздел на форуме "Объяснительная" и "Докладная" то-есть при каждом плохом поступке или не по слушании, вы пишите докладную на своего товарища, которая должна заполнятся строго по форме. Если на вас написали докладную то вы должны будете написать объяснительную почему вы так поступили, если вы не напишите объяснительную то вам будет выдан выговор, чтобы узнать нужно ли вам писать объяснительную, нужно либо заглядывать частенько на форум, либо спросить у Генерала, Полковника, у них будет предоставлен список в котором будут люди которым будет нужно написать объяснительную по разным поводам.

"Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники РВПП, и других подразделений, которые трудом заслужили пребывание на "Доске Почёта" чтобы прибывать на "Доске Почёта" не требуется больших рангов, достаточно трудится.
"Личное дело" здесь будет можно оставлять своё личное дело, без него сотруднику РВПП будет трудно оставлять заявки в разные отряды, оно должно быть у каждого сотрудника ведь она считается за документ подтверждающий твою личность.
Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ( упрощение собеседований для повышения званий);
Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того;
Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отделов.
Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Два раза в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав ( идём на плач и повышаем знания строевой подготовки и ФС).
Система анти-блат (Тотальная Слежка за процессом повышения)
Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по Армейскому Департаменту;
Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии ( собрание Всех Начальников и заместителей Отделов).
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать начальники отделов( За неделю 1 раз (30мин));
Проведение масштабных мероприятий ( например собрание ФСИН и Армии, и проведение на плац Армии, улучшение физ.подготовки и знаний строевой подготовки).
Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
поддержание общения между сотрудниками; Будут сделаны отчеты на повышение. Набор старшего состава ( Начальников Отделов) строго через дискорд.
Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров ( Начальников и замистителей отделов) будет иметь свои полномочия и обязанности ;
Каждый из отделов будет выполнять свои задачи; Будут введены офицерские нормативы сотрудникам Новая уникальная сис-ма снятия выговора; Изменение системы тен-кодов для облегчения докладов;
Создание системы получения Поощрения за различные заслуги перед Фракцией и Родиной ;
На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели.
Им будут выплачиваться премии и различные поощрения; Через Дискорд будет выбрано несколько тренеров ( старшего состава Под-к ) ( т.е Тренера состава будут выданы отдельные полномочия, это для того чтобы сотрудники доходя до звания Под-к не бездействовали);
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
Будут ежедневные вывозы на Полигон;
Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других;
Будет установлена система обороны базы;
Будет составлено расписание проведения призывов;
По заявкам будет набран начальный руководящий состав
Будет введен Строевой Устав ( на основе моего опыта в армии);
- Территория Армии будет охраняться Всеми Взводами.
Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
Будет сделана Газета Армии, выбран следящий за газетой, ну и будут еженедельные выпуски;
Будет сделана Школа Офицеров;
Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
Будет создана программы усиленной обороны базы при рейдах
Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства ( Поощерения) за выполнение RP задания( их будет на недели не более 5 шт);
Удобная система переводов;
Будет составлена норма онлайна для старшего состава;
Будет введена система "ачивок", иначе говоря "квестов"( т.е. ордена для сотрудники за заслуги перед родиной)
Раз в неделю будут проводиться субботники ( т.е как я далее описал рассказы перед костром и поездка в кино)
Создание строего порядка при собрании;
Для увеличения боеактивности гос. структур, будут проводиться боевые действия;
- Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги"( это очень прикольное мероприятие которое я придумал. Половина стоит в строю бьет тревога все встают по местам и другая половина состава нападает на армию и все должны отбиться) ( все будет на усмотрение администрации )
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс, пон)

- Взводы будут следующие:
1. ОСН «Витязь»
2. ВП «Военная полиция»
3. РВПП «Рота вновь прибывшего пополнения»
4. ВК « Военная комендатура»
- Весь руководящий состав будет состоять из:
1. Генерала
2. Полковники (заместители)
3. Взводный Капитан ( т.е Курирующий все отделения( делает отчеты про подразделения, и докладывает генералу)
4. Заместитель взводного
5. Начальники Отделений
Система нарядов за нарушения Устава, будут распределяться на следующие:
1. Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания)
2. Технический (Этот вид наряда включает в себя технические осмотры или починка всего транспорта армии)
3. Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов )
4. Уборка (Боец должен помыть или почистить что-либо)
Создание в Дискорде и возможно на Форуме Пособия по Рп процессу( т.е рп ситуации). Хочу привить сотрудникам качества, настоящего человека т.к Честность, самостоятельность, умение держать слово, умение слушать и уважать, не унывать.
Заделать ежедневные отчеты для Командного состава Начальников и Заместителей отделений!
Еженедельно будет сбор состава в Дискорде, там Я и другие гос.служащие будут рассказывать истории делиться своей жизнью ( лично я готов рассказывать различные истории (смешные, грустные) на военную тему) хочу, чтобы все были рады и получали максимальное удовольствие от игры на «Некст РП»
Хочу чтобы сотрудники были дисциплинированны, чтобы было во фракции уважение ко всем!)
Ну в целом на данный момент это все улучшения которые я могу предложить. Но, я вполне уверен что в ходе лидерства мне еще не мало улучшений придет в голову, которые я с радостью реализую. Еще что хотел сказать, это то, что я направлен строго на проведение различных RP ситуаций для состава, которые будут их соответственно заинтересовывать, которые они будут отыгрывать в радостью и удовольствием, а не потому, что надо. Еще хочу сказать на счет дисциплины в армии. Хоть я сам по себе добрый человек, но отыгрываю я своего персонажа так, как требуется. То есть, будучи генералом армии я в любом случае буду очень строгим и правильным генералом, который будет ругать за каждое нарушение бойца, выдавать наряды, принимать какие то меры и тому подобное. Ведь суть армии состоит в том, что бы научить человека правильной жизни, дисциплине, терпению и работе. В общем говоря, дисциплина при моем лидерстве в армии будет на высшем уровне, которая будет соблюдаться всеми бойцами части, даже теми же полковниками. Также, на счет проведения призывов. Призывы в армию будут проводиться ежедневно, поскольку на данный момент у меня имеется возможность проводить большую часть времени в игре, которую я соответственно уделю проекту. Проводя призывы, больше шансов что наберется онлайн в составе, чего я соответственно и буду добиваться, применяя различные способы. Подведя итоги, у меня в приоритетах это введение моих предложенных улучшений, настройка дисциплины в армии, проведение ежедневных различных RP мероприятий для личного состава, ну и конечное же набор адекватного личного состава в армии. Ну и само собой, в ходе появления в голове новых улучшений для фракции - производить их введение.
9. Часовой Пояс: МСК+4 ( это не на что не влияет могу находиться в онлайне 24/7)

10. Ваш дискорд: c.c.p.a

Максим Синицкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/23
45
58
24
Ваше имя : Максим
Ваш возраст : 31
Ваш Игровой Уровень-28
Ваш никнейм в игре : Максон Синицкий
Расскажите о себе : Здравствуйте.Меня Зовут Максим.Мне 31 Год.Женат.3 Детей.Бывший Сотрудник ГУФСИН Росии.Работаю.В свободное от работы время уделяю Свое Время В Первую Очередь Семье а Следом Проекту Некст РП.Отзывчив Компетентен весел дружелюбен но в свою Очередь Строг в некоторых ситуациях. Легко Нахожу общий язык в новой Для себя компании.
Почему именно вы должны занять эту должность :Потому что считаю Что Имею на то все подходящие Критерии. Честность Строгость Компетентность. Люблю Помогать людям и делиться Навыками того что еще они не познали.Имею Опыт на Начальствующих Должностях А ТАК ЖЕ НА ДОЛЖНОСТИ Генерал ДПС НСК.
Ваш опыт игры на RP проектах :Почти Год.
Ваши идеи по улучшению фракции :В первую Очередь Улучшение Знаний РП СРЕДИ СОТРУДНИКОВ.Затем Постоянное Пополнение Личного состава с помощью Набора.Затем Развитие Подразделений Которые Уже имеются Во фракции. Ну А Дальше Будет видно по ситуации и обстановке
Ваш часовой пояс :МСК
Ваш Дискорд :Maks161#6736

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.